商品説明

食パン

はるゆたか100を使い生地をゆっくり寝かせて
長時間醗酵し石釜で焼いたパンです。
はるゆたかの美味しさを最大限に引き出しました。

 



バケット

粉トラディショナルとゲランドの塩のみで作る石釜ならではのバケット長時間かけてゆっくり醗酵、
粉のうまみを充分引き出しました。外側がバリパリ中はジューシーなパンです。

 

 

バケット料理の定番 アヒージョ
オリーブオイルはたっぷり、にんにく・鷹の爪・頭付きエビ
香ばしい臭いがしたら頭をつぶして海老みそをオリーブオイルに出汁にします。
この海老みその味がたまらない美味しさです。

 

 


ドライフルーツパン
ドライチェリートマト、レーズン、オレンジピューレを入れ焼きました。

 

ピザ
石釜の定番です。生地が薄く食べる時、シャリ、シャリと