ホームへ戻る
ハンドメイド ルアー工房
基本は茹でダコから
お造りです
タレに漬け込んで干しダコに!
タコ飯も旨いです!
おつまみにはタコ唐揚げ
たこ焼きパーティーもいいですね!
生のタコを薄切りにして
たこシャブは最高です!
ポン酢がいいですね!
レシピはこちらから!
クックパッドより
レシピはこちらから!
クックパッドより
レシピはこちらから!
クックパッドより
シャブシャブは薄切りでなくちゃ!!!
薄切りするには生の足1本づつ冷凍にしてから切ります。
それをシャブシャブしてポン酢で召し上がれ!!!
茹で方はこちらから!
クックパッドより
切るだけ!!!
作り方はさまざまあるようです。
    一例です!!!
釣ったタコはおいしくいただきましょう!